Будьте такими

Тамара Дроздова
   ******
Соединись с моим дыханием,
Задержись в нём на миг со мной.
Вместе  перейдём в подсознание,
Скажем- ты моя, ты - мой!

Мы не испаримся незаметно,
Будем помнить наши жаркие уста.
Вскоре встретимся с ними ответно.
И желать того будем всегда.

Так бывает и очень часто.
Над чувствами мы не властны.
Когда мысли гуляют по кругу,
В притяжении  друг к другу..

Я не против,я только - За!
Пусть горит в нас чувств звезда.
Жажда в груди разжигает огонь..
И слова чуть слышны:Ты - моя, я - твой!



13..11.2019 г Т. Дроздова