Дела Киевские

Наталья Шуринова
М-да! Бесчинства в Киеве
не заканчиваются!
Продолжаются!
Осквернили памятник
главному еврею!
Да не простому еврею,
а самому
Шалом-Алейхуму!
писателю!
Прямо напротив синагоги?

(Что бы на это сказал мой дедушка?
Наверно, грустно улыбнулся и головой
покачал в согласии со своими мыслями?)

Самое грязное и мерзкое,
это когда расправляются
с теми, до кого не смогут
НИКОГДА
дотянуться
своими
мизерными мозгами!

Самое подлое дело, братцы,
когда нарушают покой мёртвых!
Большой грех это! Большой грех!
И не смоется он водой чистой, проточной….

Ждите ответа… по делам своим.