Разгулялась ранняя зима

Ксана Поликарпова
Разгулялась ранняя зима,
Ветер и мороз пустились в пляс;
Изменил цвет травяной палас,
Греют жителей в себе дома.

Спрятав солнце в облако-крыло,
Небо посеревшее молчит,
Лишь берёза веточкой стучит
В синее замёрзшее окно.

Но ноябрь знает, что вот-вот
Осень возвратит себе права,
На свободу выпустив слова,
Время чуть замедлит быстрый ход.


22:28
23.11.2019