Повторение

Валентин Никишов
В жизни случается что-то,
Что не возможно понять.
Кто то разлюбит кого то.
И очень больно терять.

Это, возможно, ужасно.
И что же делать теперь?
Мне почему-то не ясно.
Заперта счастья мне дверь.

Но может быть что-то будет
Радость вернется на миг.
Кто-то меня не забудет.
Просто тот час не настиг.

25.11.2019