Отшумели печали метели

Екатерина Мухарская
 Ты в небе со мной голубом!   
 Ты в алой заре восхода!    
 Везде мы с тобою вдвоём:   
 В вечерней красе небосвода!

 Везде тебя ищет душа.       
 К тебе прикасаюсь рукою.   
 Вечерняя светит звезда.      
 Я вижу её над тобою.         

И где бы я только ни шла,
 Тебя зову за собою.
 И если весна не красна-
 Это нет тебя рядом со мною...

 Погасли давно уж надежды,
 Что, ты вдруг,вернёшься ко мне.
 А сны все тревожат,как прежде,
 Не дают мне забыть о тебе.

 Отшумели печали метели.
 Иногда лишь тревожит тоска.
 Счастья годы с тобой улетели,
 Не вернуть их теперь никогда!