И вечная радость - Любовь...

Владимир Калинченко
...И вечная радость -
                Любовь,
И вечная горечь -
             Разлука,
Ах если бы
        вечно
           с Тобой
Двух душ
не разьять -
        потому как -

Не то чтобы целое мы,
Но нам заповедано -
               длиться
Друг в друге,
           и - вместе -
                пробиться
Из -
    всё поглотившая! -
                тьмы

Туда, где -
        не то чтобы
                Свет,
Но тьма
     постепенно
             редеет,
И те, кто
       понять нас
            посмеет,
Поймут:
    Невозможного
             Нет!..

     Вечером 12/III - 2011 г.