Безчестящим родное

Халилова Надежда
Тот кто хает свою родину
Задирает материнский подол
Открывает наготу матери
наготу братьев и сестёр
плюёт в бороду своего отца
Кем является такой негодяй?
Слов не нашлось для подлеца
Не хайте своих родителей!!!
Они вырастили вас, однако
не много из них губителей
рождённых под чёрным знаком
И родина не виновата, что
кто-то не стал крылатым!
Не смог взлететь над рутиной
и превратился в скотину!
Как падший Адам Рай не хаял
но плакал о нём непрестанно
И, вновь возвращения чаял
питаться безсмертною манной!