Черрубине, Сто тысяч раз...

Константин Фаэтонов
Эпиграф :

Мне слишком дорого обходится пароль,

А потому я всем кричу на солнце,

Что я, как все, играла в пьесе роль,

Где мир войне как прежде продаётся,

Что я, как все, меняла на ветру

Любовь на ложь, надежду на расплату,

Но слишком дорого мне продолжать игру

И мало времени осталось до заката…

(Мне слишком дорого обходится игра / Клара Хивен)

http://www.stihi.ru/2019/11/02/10060

Со временем становишъся капризней!

Но впереди, увы, сто тысяч жизней!

Сто тысяч раз родиться, чтобы умереть!

Чего еще тебе, Марго, желать, хотеть?

Его не встретила? Хотя бы позови!

Сто тысяч раз и все ради любви ...