Влюбиться в неприглядность

Игорь Артюхов
Увы ... не все красивые на свете
Любимыми должны быть все
   Любовь спасёт мир

Не важно что вы неприглядны
И не уверены в себе
К тому же в обществе незнатны
И недоверчивы к судьбе

Меня к вам тянет днём и ночью
Нет больше снов без вас совсем
От слёз померкли мои очи
И я почти уже не ем

Любить вас буду , так не любят
Цариц , Принцесс и Королев
Дни счастья вечного наступят
Вам львицей быть , я с вами лев

Сражу я эти - постулаты
Где мир спасает - красота
Любовью будем мы богаты
Вы сЕрдца чистого - мечта ...