Морозная картина

Наталья Галкина 4
Я вижу необычную картину –
Зима свою соткала паутину.
Ей помогал в работе и Мороз.
Работали они вдвоём всерьёз!

На удивление была всем паутина,
Представилась морозною картиной.
Переливается, на солнце, как алмаз.
Я не свожу теперь с картины глаз.
25.11.2019 г., в 11. 44 мин.