Что от Бога-навеки со мною. Стихи Антона

Антон Гапоник
Ни страданьями жив, ни печалью, ни страхом убогим,
И побит не плетьми, да и шрамы уже не болят.
Жив, начертанным Свыше, осознанием жизни глубоким
И энергией духа, что твердостью душу полнят.

Нет, богатств не терял. Что от Бога - навеки со мною,
Непреклонную веру от споров пустых берегу.
Для добра и любви, и для мудрости сердце открою,
Для безумья и зла лишь открыть я его не могу.

Научился прощать. И врагов бы любить научился.
Только знаю, что их я за жизнь не успею нажить.
Душу Бог посетил. И с тех пор я всей жизнью стремился,
Чтобы не было стыдно на ладонь божий крест положить.

(Антон Гапоник в 18 лет)(07.12.1989-27.09.2013)