Зима пришла...

Елена Валентиновна Коновалова
Зима пришла совсем под вечер,
Кружился крупный, мягкий снег
И обнимал тихонько плечи -
Так начался морозный век.
А утром солнце, день чудесный,
И все кругом белым-бело,
И за окошком вид прелестный,
И грустно сердцу, и светло.
Мороз играет, серебрится
Деревьев снежное панно,
Снежинки таят на ресницах,
Красиво зимнее кино.
Под небом ярким, темно-синим
Искрится падающий снег,
И на стекле рисует иней
Зиму как лучшую из нег.