***

Трифонов Олег Вениаминович
Она вздохнула. Снег валил.
Она, как я, в окно смотрела,
Она нисколько не робела,
Она была совсем близка;
Она была чуть ближе волоска -
Дыханья шёлковой лишь нити.
Я мог дотронуться шутя
Её прелестного лица.
Увы! Она внезапно вышла,
Как Ангел,  без меня, одна.
                15 февраля (декабрь) 2005 г.