четыре прибаутки

Соломия Бонк
Утром, с самого утра
ищешь ты закладки
Хорошо, малой, пока
умываю лапки

Песни петь и танцевать
буду я от горя
Дождалась меня беда
не дождалась Оля

Шо ты, друг, вдруг заскучал
будто выпил горькой
Глянь, как маюсь сгоряча
и травлюсь махоркой

Ой, махорки не дождусь
сыпят витамины
Лучше хлоркой отравлюсь
чем закинусь дыней