Не стану я другой...

Светлана Спицина
Прошу, не надевайте на меня корону,
Не надо, не старайтесь в душу мне залезть.
Живу, поверьте, не по общему шаблону,
Я верность признаю, достоинство и честь.

Не стану я другой - и это знаю точно,
Давно не верю лести, лицемерной лжи.
Я в Истине библейской укрепляюсь прочно,
Она со мной проходит жизни рубежи.

Обиды не хранила, никому не льстила.
Ценю за верность моих преданных друзей.
Единственного мужа трепетно любила,
Дурмана страсти не сжигала я свечей.

Я знаю, на добро мне счастье отзовётся,
Любовь к Всевышнему отпустит все грехи.
Раздвинув тучи, снова солнце улыбнётся
И радугой надежды зазвучат стихи.