Хайку

Макс Топорский
Низкое холодное солнце,
яркая тень на стене.
Земля ждет своего снега.


Тепло чужого дома
гонит мороз из тела.
Маски долой.


Пустые слова снаружи,
Звенящее молчание внутри, -
ощущение чуда!


24/11/2019