до муражек...

Лырщикова Александра
до муражек по коже
ты дурманишь меня.
ветер бескрайней ночи ближе,
в твоих глазах я вижу свет огня.

сад цветущих яблонь,
так прекрасны, бесконечны.
мои воспоминания тобою связаны,
но в душе моей некогда осень.

лунный свет озарит твое лицо,
цвет янтарных глаз твоих
и рук сплетение в кольцо,
в окне увижу я их.

в окне увижу я тебя
и сердце замирает в час.