А ночью звёзды яркие

Вера Алекс
А ночью – звёзды яркие.
И месяц – как фонарь.
И были ночи жаркие.
Июль, или январь….
    В любое время года
    Любви костры горят.
    И звёздочки об этом
    Тихонько говорят.
А мы с тобой спешили,
Не верили словам.
Как будто не любили
Так Ева и Адам.
    И наш костёр любовный
    Горел, пылал, светил.
    Но тела пыл греховный
    Со временем остыл.
Остались угли, пепел,
Да горсточка золы.
И память – как был светел
Наш путь в огне любви.
    Зима метёт,  иль лето жжёт –
    Любви всё это не помеха.
    Дорогу к нам она найдёт,
    Сберечь любовь – как повезёт…
Желаю всем успеха!

фото автора – дерево Любви, Семьи и Счастья