Влюблена

Ульяна Астра
Ты меня раскрыл, влюблена я
Думаю с закатом о другом.
Волосы впитали запах рая
Мимолетной встречи ореол.
 
Да, у нас семья мы навеки
Жить хотели вместе, творить,
Но в чужом-родном человеке
Я узнала силу любить.
 
Это с горки вниз к водопадам,
Это вдаль смотреть без прикрас,
Видеть широко одним взглядом
Спектр цветов и чувств всякий раз,
Как мои он плечи сжимает,
Как в меня он смело глядит,
Как слова, поступки читает
Сердцем, сердцем меня хранит.
 
Ты другой, мы знакомы лет двадцать
Может лучший и муж, и отец,
Но люблю я его и однажды
Ты поймешь, что это конец.