О чём-то

Елена Андреевна Петренко
Меня ты не превзойдешь.
На расстоянии - вряд ли.
Ты снился мне наконец-то.
Теперь мне уже не пропасть.
Тебя я люблю, и всё же,
Свобода подчас дороже,
Стихи, песни, просто
Будут о чём-то,
Но не про нас.

© Е.А. Петренко, 2019