Осенний балет

Светлана Иванова-Мищенко
  Выхожу из дома - на работу,
Ожидая видеть непогоду...

Наблюдаю в воздухе сюрприз:
Желто-красно-розовый каприз!

Лист за листом плавают-парят
Балерины, меряя наряд

Воздуха дыхание и ласки,
Веры в ненаписанные сказки.

Оживает в памяти сонет
О любви, в которой есть балет...