Всё равно дождусь

Алик Кабанов
Мы только выбрались из тьмы,
А перед нами снова мрак,
Но не грустим мы, верим мы,
Что жизнь пойдёт совсем нет так.

Что будет утро и рассвет,
Я верю, старый пешеход,
Природа мне не скажет "нет",
И скоро солнышко взойдёт.

Пускай в душе тоска и грусть,
Я всё равно его дождусь.

25.11.2019