Любовная война

Инна Велькина
Руки свои протянула ко мне,
Телом прижалась со страстью.
Тот победил в любовной войне,
Кто испытал в жизни счастье.

Я ни о чём тебя не просил,
Не задавая глупых вопросов.
И лишь одно тебе говорил:
"Будь со мной рядом просто!"

Быстро ушёл твой любовный пыл,
Страсти моей костёр догорел.
Но я с тобою счастлив был,
Жаль, не ценил того, что имел.

Фото остались со мной и тобой,
Будет, что вспомнить, старея.
Я был твоею ранней весной,
Ты - осенью дивной моею.