Коротко...

Ульяна Астра
Сколько стоит щедрая улыбка?
Как понять, что искренни слова?
Где искать любовь?
Везде ошибка! В чувствах разве разум? Никогда!
Ни за что не слушайте ушами,
Вопреки не следуйте умом,
Сердце приведет, придете сами
К ней, к нему, мечтали вы о ком.