Голос сердца

Диана Ребриева
Убавьте звук.
Вот так...Ещё чуть-чуть.
Пусть стихнут диалоги в голове,
Теперь вы слышите тотальный звук?
Биенье оглушаюшее мысли, тук-тук.

Это не чёртик на плече глаголит,
В защиту разума шального.
Не ангел с противоположной стороны
Сетует на судьбу без Бога.

Это всего лишь сердца звук,
Он не пытается привлечь вниманья.
Он просто существует для тебя,
В противовес разумным совещаньям.

Мы никогда не следуем его желаньям,
И жизнью нашей разум управляет,
А может стоит хоть разок узнать
Исход сердечных начертаний.
Вдруг этот стук...есть голос нашей сущности, который отвергаем.

Попробуйте. Оставьте позади все споры,
Отдайтесь сердцу всей своей душой.
Возможно это будет худший выбор,
Уж разбираться будем головой.

Убавьте звук.
Возможно, так живётся по-другому