Зима

Юлия Дихтяр
Шуршат и шепчутся снежинки,
Ложась нетающим шатром,
Дрожат на стёклах паутинки
Морозом вышитые, льдом.

Застыли зябкие берёзы,
Промёрзла здешняя земля.
Заволокли плащом морозы
Заледеневшие поля.

Холодный дом. Тропу у ели
Метель поземкой замела.
А помнишь, мы с тобой хотели
Когда-то летнего тепла.

24.11.2019 год
Юлия Захарова (Дихтяр)
Ярославль