Тропинка к любви

Антон Сибиряк 2
Ой, цветочек недотрога,
Не коснись тебя рукой,
Весь трепещешь, весь в тревоге,
В страхе прячешь венчик свой.

Сердце тоже - страх с порога,
С грубостью не подходи…
Замыкает дверь чертога -
В храм небесный не входи.

В храме том - источник жизни,
Две души там могут жить…
Но с рождения до тризны
Нужно сердцу там служить.

Служба строгая, без правил,
Вся в подсказке двух сердец…
Где ошибся - там исправил,
Где упал - там твой конец.

Ой цветочек недотрога
Мы с тебя берём пример.
От тебя к любви дорога, -
Сложная - без всяких мер.

Антон Сибиряк
25 ноября 2019 г.