Ностальгия

Евгений Балашов 66
Узнаю вас, знакомые лица,
Забывать стал родные глаза...
Почему мне ночами не спится,
Почему по ночам мне не спится?
Да потому, что иначе нельзя.
А осень, как осень, шуршит листопадом,
Или стучит словно гость по окну….
Ее мне прожить обязательно надо,
Ты не тревожь ностальгия, ко сну ухожу,
Быть может быть скоро, совсем уже скоро,
Я нарисую другие родные глаза….
Ты только храни меня там осторожно,
И не бросай меня, а иначе нельзя.
Я в тебя верю, любимая Осень….
Ты подарила мне затяжные дожди,
В тебе узнаю я…. знакомые лица....
Глаза мне любимой найти помоги!

                осень 2017 года