Может я и кажусь тебе странной

Наталья Дмитриева 11
Может я и кажусь тебе странной,
Только вот не пойму я- какой?
Весела, не грустна, не печальна,
и красивой бываю порой!

Так ценю своё одиночество,
Может просто -устала от всех? 
Но я верю, это закончится,
и я к людям вернусь, наконец!

Улыбнусь,обниму,порадуюсь!
Будто выйду и я из тюрьмы.
До чего же мне трудно бывало,
так устала от бабской молвы!

Очень трудно быть женщиной сильной!
Ты должна поддержать разговор.
и должна быть весёлой, игривой,
Вот такой был у Вас уговор!

И хорошей быть мамой -обязана,
и подругой, коллегой, женой!
Я скажите за что так наказана?
Может сделает это другой?

Может я и кажусь тебе странной...
Только я, вся такая, как есть!
Весела, не грустна, не печальна,
и таких в жизни много, не счесть!


14.12.2018.