МОЛЬ

Александр Джулий
Я -  моль, летящая на свет,
Лишь только луч его увижу...
Чтоб нежность получить в ответ,
Своей расплаты миг приближу.
Порхая, подлечу к свече,
Замерзшую согрею  душу…
А  пепел крыльев на столе
Подхватит ветер равнодушно.