В психоневрологическом диспансере

Вячеслав Ющенко 2
Какая сумасшедшим благодать!
Одна задача - надо отдыхать.
Они в саду гуляют без забот,
Весной и летом соловей поет.
Идиллия была бы хороша:
В порядке тело, но больна душа.

      Вячеслав  ЮЩЕНКО
   06.04.2012Г.