От Бога дар

Евгений Балашов 66
Был и я когда-то молод,
Осени не замечал.

А теперь всё чаще слышу:
"У тебя от Бога дар".

Дар не дар, но Ангел в уши
Напевает строчки мне.

Осень, осень! Стой, послушай,
Не гони меня к зиме.

                28.10.2017