***

Ульяна Астра
Я пишу свои сонеты по ночам в шум тишины
Надоело бы мне это, но как воздух мне нужны
Проявления, творенья и, казалось бы, слова
Я сплетаю из видений, смысл прост как дважды два.
Не претензий, не упреков я рисую на холсте.
Край постели пуст и холод проникает в темноте.
Что ты скажешь, жизнь прекрасна, иль не очень хороша?
Ты сама хотела дважды выйти замуж и сбежав
Обрела пределы счастья в бесконечном, но в другом
Полюби, получишь масти козырные все,
Потом сможешь ты любить играя всех и вся, вокруг, кругом
Говорят, что нет здесь рая, врут, ведь выше все о нем!