Рифмы

Михаил Шилкин
Рифмы…
             Рифмы…
Рифмы льются,
Рифмы брызжут
Из груди!
   Мой Тимоша –
   Внук прелестный -
   Стихом шпарит!
   Что же будет впереди…

Что в стихах –
То вытворяет,
Претворяя
В мир живьём:
   Мишка по лесу
        Гуляет…
   Таня плачет
       Над ручьём…

Достоверная картина.
Я любуюсь и дивлюсь.
Что-то в душу поселилось.
Тимофеем я горжусь.

Как приятно!
Как отрадно!
Слушать и
Осознавать –
   Суть стиха запала в душу!
   Вот такая благодать!
           25.11.2019