Надо жить...

Татьяна Буевич-Новая Страница
   Умру,.. но как не умереть?
       Возможно ли иначе?
    И буду где-то ль я ещё?-
   О чём так сердце плачет?..

Да, всё же грустно... Надо жить,
         Пока ещё живётся,
       Пока могу ещё любить,
       И сердце моё бьётся.