Спасибо за жизнь мама

Иосиф Гедревич
А мне б увидеть мамочку живую
Её не видел очень много лет
Приеду обниму и росцелую
Она мне подарила этот свет

Прощения просить я не устану
Ведь мама самый близкий человек
Пред нею на колени сразу стану
Пусть мама будет счастлива во век

Припев:
Мама
Ты эту жизнь мне подарила
Мама
Тебе спасибо от души
Мама
Ты не спала меня ростила
Мама
Ты не болей и не грусти

Расплачется родная дорогая
Я тоже сомневаюсь что сдержусь
На свете для меня она святая
Всегда любимой мамочкой горжусь

А годы пролетают незаметно
За всем угнаться просто не дано
Но знаю 100% я конкретно
Без мамы будет в жизни не легко
Припев: