Стены белые

Кайн Криг
Стены белые
На них
Картинки.
Фоточки.
Мужчина
И женщина.

И как бы
Сказала
Та девушка
Вешняя-
Даша...
А может,
Марина?..
Ааа!.. Впрочем,
Неважно...

Лепнина
Меня
Будоражит...-
Картина
В моей
Голове
Пишется
Ярким
Акрилом.

Не страшно
Уже
Мне
Признаться
Тебе
И быть
Пилигримом
В судьбе
Своей же...

Нигде
Будто бы
Нет
Похожего
Мира
На происходящий
Во мне.

Он
Напоминает
Мне
Пассажира-
Уставшего
Сильного
Ясно_зрячего,
Дезертира,
Но не
На войне,
Ненастоящего.
Бомбардира.
Уходящего
Вещего,
С попой
В огне,
Тотально
Неспящего,
Готового
выйти
вовне

этого мира.