Давайте не терять их имена во времени

Татьяна Матвеевна
Давайте не терять их имена во времени.
Безжалостно круша всю память злой рукой.
Потомки мы всего и из того же племени.
Как сможем мы прожить свой путь земной?

Они ушли в века, оставив эти стены.
И этот мир любви и нас ещё живых.
От напряженья в прах порвали вены.
А кто был одержим, вершил за шестерых.

Давайте не терять их имена во времени.
И не кроить тот пласт в угоду  чужаков.
Какое торжество назвать опять по имени
В их честь, родившихся на свет, сынов!

21.11.2018г.          Т.М.