Отпустите меня

Евгений Балашов 66
Ухожу я от вас перевалом,
Куда ветер не знает пути.
Не летают там вольные птицы,
И деревья не могут расти.

Отпустите меня, не держите,
Дайте воздуха гор хоть глоток.
Крылья будут мои за спиною,
Значит, буду не так одинок.

Ухожу я от вас перевалом,
Как калека земного пути.
Остаюсь все таким же калекой,
Никуда от себя не уйти...
               
                10.2017