Шуторизмы 26. хулиганские в стихах

Вячеслав Панкратов
Как-то я познал одну
Офицерскую жену.

И жена-то молодая,
но проказница такая,
что, как вспомню, до сих пор
Он встает, как добрый кол
и вопит голодным воем,
снова требуя запоя.

Что мне делать не пойму,
без жены и одному.
Может быть на самом деле
подыскать еще жену?