перекрести меня перед дорогой

Игорь Тарасенков
Перекрести меня перед дорогой
Сожми в объятьях это тело
Перешагну  через порог
И растворится временная вера
И мы с тобой уже никто
Я знаю, как давно хотела
Я сам себе стал собутыльник
Зимой остыло твоё чрево
И я писал тебе , поверь,
Но как закончу давит время
И не дошли письма мои
Они в руках мгновенно тлели
Я был с тобой , но вот проснулся
А в стену я устал бежать
И где то мир , стеной шатнулся
И под наклоном не стоять
Я выжигал клеймом на рёбрах,
Твой силуэт забился в грудь
Я трачу время, смотря в окна
Давно пора свечу задуть
Я ненавижу тебя мозгом
А сердцем так хочу вернуть.