Дед и конь

Влад Норманн
(Лиза Килязова
"Как старик
коня искал")

Твой рассказ
я прочитал,
как старик
коня искал,
сочинять сам
дальше стал...
На коне дед 
улетел
прочь от всяких
чёрных дел,
на крылатом
коне
он скакал
по луне,
песни добрые
пел,
сочинял,
как умел,
эти песни
и сам
слышал я
в тишине,
верил вновь
чудесам
и на небо
смотрел...