Я хочу мостика над речкой...

Гетта
Я хочу мостика над  речкой...
Воды хрустальной чистоты...
Хочу с тобою быть повенчанной...
Красивой свадебы и фаты...
И чтобы нежный голос скрипки...
И на ладони - звездопад...
Твоей насмешливой улыбки
От моих шуток невпапад...
Твоих картавеньких стихов...
Несовместимости привычек...
И шепота дурманных слов...
Чтоб стало жарко, необычно...
Я ещё многого хочу...
Но за окном дожди и осень...
Я затаилась и молчу...
Я жду тебя и... в небе просинь...