Ковёр пробуждающий чувства

Артём Бабичев
Вожу пальцем по ворсу ковра,
 что висит на стене у постели,
  ввожу в шерстистую глубь,
   хватаюсь за ворсинку,
    отнимая ковёр от стены,
     и вспоминаю те мгновения,
      что ты мне подарила.
Глажу ковёр ладонью так,
 что ворс ершится в разные стороны,
  создавая волны и гребни,
   будто на дыбы встающие,
    и вспоминаю те ссоры,
     что разрушали нас.
25.11.19