В музее шоколада

Тина Демич
 

Посетили мы музей
«Шоколадных королей».
Там об этом целый зал.
Всю историю узнал.

Поединок – «шашки – шок» -
Увлекательно прошёл,
Потому как шашки тут
Необычный атрибут.

Папа мой совсем не трус –
Шашки пробовал на вкус.
Но легко  усвоил я,
Что не знаешь – есть нельзя!

Завершился тур ничьей,
Как положено в семье.
А потом и правда, ШОК –
Съели все на «посошок»!
 
И приснилась мне река –
В шоколаде берега!