Смотрю в окно

Хохолянский
Смотрю в окно, и вижу лишь себя.
Все мысли про существование.
Подумал я, а как же без тебя?
Мир также шел своим бы ходом?
Не может быть, не правда!
Ведь каждый в жизни свой имеет прок,
Но роли эти независимы.
Жизнь также существует,
Как без нас пароль...