На рыбалке не надо храмов

Сергей На Сене
Был на рыбалке зимней.......
Полная Сансара!
Там воздух чист.
Там солнца круг короче!
И люди там мудреют,
Поскольку в медитации молчат.
И зерколА души,
Обращены в себя!


Фотограф #Марат Шарипов