Вот и зима

Анжелика Вавилова
Вот и зима.
Снежным узором
Ёлки покрыло,
Стынь в небесах.

Вот и зима.
В синих озерах
Гладь превратилась вдруг в зеркала.

Кисти рябины в снежной опале.
Нежно опали на них снега.

Вот и зима.
Не ожидали?
Так неожиданно она пришла...