Добрый вечер

Оля Приступенко
Всем добрый вечер,  радости и счастья!
Приятных встреч, уюта и тепла,
И даже что б в холодный и дождливый вечер,
Погода милой для души была!

Всем добрый вечер, нежности и ласки!
Приветливых улыбок, настроения всегда!
И чтобы, как в красивой и волшебной сказке,
С рассветом утренним исполнилась мечта!