Памяти чистый снег

Евгений Балашов 66
Всё, что есть у меня для тебя,
Для тебя мой неведомый друг.
Чистый, чистый декабрьский снег,
Что не видел печалей, разлук.
Всё, что есть у меня, это снег,
В волосах моих седина.
Будет время тебе расскажу,
За хорошею чаркой вина.
Будут ливни и будут дожди,
А теперь, видишь, снег за окном.
Будет время... ещё посидим,
Всё мы вспомним с тобой о былом.
Всё, что есть у меня - это ты,
Удели мне хотя бы часок.
Пока памяти чистый снег,
Не обернулся в вечный песок.
               
                зима 2017